Всё о растениях России
Главная | Статьи
Логин
Имя

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Друзья

Конопля как лекарство

Израиль один из мировых лидеров в изучении лечебных свойств марихуаны. В своей лаборатории, в Иерусалиме, Рафаэль Мишулам на протяжении уже более 40 лет проводит медицинские исследования, получавшие одобрительные отзывы коллег. Именно он в 1964 году впервые открыл ТГК. Хотя конопля ранее и подвергалась исследованиям, никто и никогда не получал его в чистом виде. То же касается и других содержащихся в них веществ. Учёные, под руководством Мишулама, становились свидетелями многообещающих результатов при лечении травм мозга, диабета, рака и остеопороза.

20 летний Эил Прайзлер полтора года назад пережил операцию по трансплантации костного мозга. С тех пор его тело испытывает хроническое псевдоотторжение, называемое Трансплантат против хозяина. Более 2-х месяцев он проходит лечение ТГК, и уже заметны перемены. Это касается пищеварительной системы, диареи, которая полностью прошла, и кожи, которая была твёрдой, а теперь стала намного мягче и возвращается к своему первоначальному виду. К нему вернулся аппетит, он начал больше есть и уже набрал 4 килограмма. Каждая доза, принимаемая Эилом, вымеряется также тщательно, как и в случае с любым другим препаратом. Лекарственная конопля в Америке такому измерению обычно не подвергается. Сегодня можно вполне свободно купить семена конопли для научно-исследовательских целей. В США лекарственную марихуану используют для борьбы с болезнями, однако, с точки зрения Рафаэля Мишулама, её статус чётко не определён. Он должен быть определён гораздо лучше. Принимая аспирин, Вы обычно принимаете 500 миллиграмм (Вы же не скажете, что не знаете, сколько сейчас примите, 2 или 50 миллиграмм). А если содержание ТГК ; в конопле обычно варьируется от 2 до 20% то незнание дозировок не является верным способом работы с нею. Надо подходить к работе с марихуаной более тщательно.

Законы о лекарственной конопле в США не достаточно хорошо разработаны. Юристы говорят о том, что сегодня в Калифорнии более 200 000 человек курят коноплю по разрешению врачей. А также здесь работает более 300 амбулаторий. Федеральные органы безопасности США полагают, что это создаёт атмосферу чрезмерно лояльного отношения и фактическую легализацию марихуаны. 150 долларов и непродолжительный осмотр у врача могут принести Вам в Калифорнии рецепт на получение лекарственной марихуаны.
Опубликовал action23 Май 19 2012 18:25:38 2973 Прочтений · Для печати
Навигация
Главная
Статьи
Обратная связь
Поиск

Лечение Российскими травами
Декоративные растения
Экологические свойства растений
Морфология растений
Овощи
Домашняя аптека
Кедр - золото Сибири
Плодовые и ягодные растения России
Основные понятия
Абрикос
Айва и барбарис
Брусника и виноград
Вишня и голубика, гранатник
Груша и ежевика
Жимолость съедобная, земляника, инжир
Каштан, клубника, кизил
Клюква, княженка, костяника
Развитие лиственницы
Характеристика пробных площадей
Лиственница сибирская
Крыжовник, лещина
Малина и миндаль
Морошка, облепиха, орех и персик
Рябина, слива, смородина
Терн, фисташка, хурма
Черника и яблоня

Цветочные растения
Основные понятия
Аквилегия, алиссум, алоэ, амариллис
Антирринум, астры, анютины глазки, астильба
Бадан толстолистный и бархатцы
Вьюнок, вербена, васильки
Гвоздика, гелениум, гелиотроп
Гиацинт, гладиолус, гиппеаструм
Гортензия
Драцены и кордилины
Ирис, камнеломка, маммиллярии
Кларкия, канна индийская, колокольчик
Лакфиоль, левкой, лилия
Лобелия, маргаритка
Морозник, незабудка, настурция
Ноготки, очиток, пионы
Петуния гибридная, тюльпаны
Флокс метельчатый, физалис
Эхинацея и цинерария
Полезные ссылки
Статистика
Что интересно общественности?


2,268,182 уникальных посетителей
Копирование информации без согласия администратора сайта запрещено! © 2008-2013. All rights reserved.